quinta-feira, 27 de maio de 2010

Plantão Policial - Quinta-feira dia 27 de maio de 2010

quarta-feira, 26 de maio de 2010

FURTO - SOUSA - RUA RUY BARBOSA, CENTRO, 14:00

VÍTIMAS: VALBIA MARCENA DE MELO, SOLTEIRA, 38 ANOS, DIRETORA, RUA BARBOSA, CENTRO.
ACUSADO(S): NÃO IDENTIFICADO(S)

SEGUNDO INFORMAÇÕES DA DIRETORA DA ESCOLA C.C.A.A. ALGUÉM ADENTROU NA REFERIDA ESCOLA E FURTOU 02 DVDs E UM APARELHO CELULAR(SONY ERICSON), SENDO QUE A PM AO TOMAR CONHECIMENTO E SE DESLOCAR ATE A REFERIDA ESCOLA, QUE AO ADENTRAR ENCONTROU UM DOS APARELHOS DE DVD DEIXADO PELO O(S) ACUSADO(S). A POLICIA EFETUOU RONDAS NO SENTIDO DE LOCALIZAR O(S) ACUSAD0(S), PORÉM ATE O PREENCHIMENTO DESTE BOLETIM NÃO OBTEVE ÊXITO.



FURTO - SOUSA - RUA TOMAZ PIRES, 16:30

VÍTIMA: MARIA MAGDALA ABRANTES, CASADA, 56 ANOS, RUA TOMAZ PIRES, SOUSA-PB.
ACUSADO: NÃO IDENTIFICADO

SEGUNDO INFORMAÇÕES DA SOLICITANTE, AO CHEGAR A SUA RESIDÊNCIA ENCONTROU A MESMA ARROMBADA, TENDO A VITIMA SOLICITADO A PRESENÇA DA POLICIA, QUE DE PRONTO SE DESLOCOU ATE O LOCAL, QUE AO CHEGAR E ADENTRAR NA RESIDÊNCIA, FOI CONSTATADO QUE TERIA SIDO SUBTRAIDO DA VÍTIMA: 01(UM) APARELHO DE DVD, 01(UM) RECEPTOR DE ANTENA PARABÓLICA, (01)UMA BLUSA E 01(UM) PLAYSTATION. A POLICIA EFETUOU RONDAS NO SENTIDO DE LOCALIZAR E PRENDER O ACUSADO, PORÉM NÃO OBTEVE ÊXITO.



EMBRIAGUEZ E AMEAÇA - SOUSA - RUA ELADIO PEDROSA DE MELO, 17:00

VÍTIMA: CÍCERO TOMAZ DE OLIVEIRA, CASADO, 47 ANOS, PORTEIRO, RUA ELADIO PEDROSA DE MELO, SOUSA-PB.
ACUSADO: ANTONIO NETO DA SILVA, VIÚVO, 67 ANOS, APOSENTADO, RUA ELADIO PEDROSA DE MELO, SOUSA-PB.

SEGUNDO INFORMAÇÕES DA SOLICITANTE, QUE É FILHA DA VÍTIMA, O ACUSADO QUE É SEU TIO, ESTARIA EMBRIAGADO E ARMADO COM UMA FACA PEIXEIRA AMEAÇANDO O SEU PAI. A POLICIA AO TOMAR CONHECIMENTO, SE DESLOCOU ATE O LOCAL, LOCALIZOU O ACUSADO QUE NA VERDADE ESTAVA DE POSSE DE UMA FACA PEIXEIRA, E CONDUZIU O MESMO ATE A DP LOCAL PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.



MAUS TRATOS A ANIMAL - SOUSA - RUA D. PEDRO II, 12:30

ACUSADOS: ARMANDO DIAS DE SOUSA, SOLTEIRO, 23 ANOS, CARROCEIRO, RUA NESTOR JOSÉ SARMENTO, SOUSA-PB.

O COPOM RECEBEU UMA LIGAÇÃO, DANDO CONTA DE QUE O ACUSADO ACIMA CITADO, TERIA ACABADO DE CORTAR UM ANIMAL (CAVALO) COM UMA FACA PEIXEIRA. A PM SE DESLOCADO ATE O LOCAL E CONDUZIDO O ACUSADO ATE A DP LOCAL PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.



RESTRIÇÃO JUDICIAL - SOUSA - PRÓXIMO A ESTRADA DE FREI DAMIÃO - 10:00

CONDUTOR:ANTONIO PEREIRA DOS SANTOS, CASADO, 60 ANOS, AGRICULTOR, SITIO GOIABEIRA- VIEIROPOLIS-PB

A POLICIA MILITAR AO EFETUAR ABORDAGENS A PESSOAS E CONSEQUENTEMENTE A VEICULOS NO LOCAL ACIMA MENCIONADO, DEPAROU-SE COM O SENHOR ANTONIO PEREIRA DOS SANTOS, CONDUZINDO UMA MOTOCICLETA HONDA BROZ DE COR VERMELHA, PLACA MCZ 6913-SC, AO TER SIDO FEITA UMA CONSULTA PELO O COPOM NA REDE INFOSEG, FOI CONSTATADA QUE HAVIA UMA RESTRIÇÃO JUDICIAL A REFERIDA MOTOCICLETA, O CONDUTOR FOI INDAGADO SOBRE A MOTO, O MESMO DISSE QUE NÃO SABIA INFORMAR O NOME DO EX- PROPRIETÁRIO, QUE APENAS SABIA QUE SE TRATAVA DE UM HOMEM CONHECIDO POR SEVERINO E QUE O MESMO RESIDIA NO SITIO CAIÇARA DOS GABRIEIS NO MUNICIPIO DE VIEIROPOLIS. A MOTOCICLETA FOI CONDUZIDA JUNTAMENTE COM UMA CÓPIA DA CONSULTA AO INFOSEG ATE A DELEGACIA ENTREGUE AO DELEGADO DE PLANTÃO PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS SEREM TOMADAS.


14º BPM



Deficiente mental prove verdadeiro show de nudismo na cidade de Tenente Ananias

Na manhã de hoje (26), por volta das 07h30, o deficiente mental conhecido apenas por Damião, promoveu um show de nudismo no bairro da Rua Nova, o pessoal da saúde foi chamado ao local e Damião desfilava livremente pelas ruas do bairro, "nu com as mãos nos bolsos".

Enfermeiros, médico e populares tentavam de todas as maneiras convencer o deficiente a se acalmar, mas as tentativas foram inúteis.

A polícia foi acionada e uma guarnição sob o comando do Cabo Franky, que de imediato compareceram ao bairro, onde o mesmo se acalmou e foi conduzido para a cidade de Mossoró.


Sertão Informado/Nosso Paraná



Sousense fugitivo de Patos é preso pela Polícia Rodoviária Federal

A Polícia Rodoviária Federal, em Campina Grande, prendeu também um acusado de porte ilegal de arma e homicídio. Foi detido no Posto da PRF da Farinha, na BR - 230, o estudante Jafé França dos Santos, 18 anos, natural da cidade de Sousa. Ele estava em companhia de um adolescente e se dirigia para Campina Grande em um veículo Van, de transporte clandestino. Ele fugia com o adolescente da Polícia de Patos, por estar sendo acusado de assassinato na cidade sertaneja.

A PM de Patos entrou em contato com a PRF de Campina Grande informando os dados do veículo e solicitando a prisão dos indivíduos. O procedimento foi cumprido e Jafé foi preso e entregue à Polícia patoense que já vinha em perseguição aos suspeitos. Jafé portava um revólver calibre 38 e agora, além da acusação do crime, vai responder também por porte ilegal de arma.


Diário da Borborema


Nenhum comentário:

Postar um comentário