segunda-feira, 1 de março de 2010

Ex-presidiário é assassinado a tiros pelo próprio cunhado na Cidade de Sousa

Um crime de homicídio foi registrado na manhã desta segunda-feira, dia 01 de março de 2010, no Bairro Frei Damião na Cidade de Sousa. Segundo informações, a vítima trata-se do ex-presidiário, Geraldo da Silva, mais conhecido como “Nego Inácio”, de 44 anos, que residia na Rua Projetada daquele Bairro. De acordo com informações da Polícia, o crime teria sido praticado pelo próprio cunhado da vítima, o vigilante José Carlos Batista, vulgo “Dudé”. Os motivos do crime ainda não foram revelados, porem, a quem diga que esteja relacionado ao envolvimento com o tráfico de drogas, já que vítima e acusado, tinham passagens pela polícia, e o setor de inteligência da PM vinha investigando o funcionando de uma “boca de fumo” que existia na casa da vítima que foi executada a tiros de arma de fogo, provavelmente revolver, cujos projeteis atingiram cabeça e abdômen, tendo o executado ainda sido socorrido com vida para o Hospital Regional de Sousa, mais devido a gravidade dos ferimentos veio a óbito ao dar entrada naquela Casa Hospitalar.

Quanto ao acusado, Dudé, este também não é nenhum desconhecido da PM, tem passagens por tráficos de entorpecentes e suspeita também com o trafico de drogas, sem falar nas prisões por embriagues e desordens e dano ao patrimônio público, onde recentemente danificou uma viatura da polícia do destacamento da cidade de Vieirópolis na Região da Grande Sousa, e agora esta sendo procurado por pratica de crime de homicídio.



Mário Gibson


Sousense luta para tentar conseguir "Ressonância Magnética"

1.300 Reais, este é o valor de um exame de ressonância magnética realizado na Capital do Estado, e segundo as informações há quase dois meses o corredor e atleta sousense, Francisco Cassimiro de Sousa, o “Francisco Corredor” que venceu e participou de várias corridas em nossa cidade, na Paraíba e em outros Estados tenta conseguir junto ao Sistema Único de Saúde (SUS).

Acometido de uma doença ainda não identificada, Francisco que reside no Bairro da Guanabara, vizinho ao Posto do PSF, não tem condições de pagar o valor do exame, primeiro não possuiu emprego fixo, às vezes trabalha como vendedor em Festas e Vaquejadas e com a doença está impossibilitado de trabalhar, e com isso, ainda esta passando por dificuldades financeiras.

Junto ao Poder Público, Ele conseguiu apenas uma consulta com uma especialista, uma médica do PSF que determinou a sua internação no Hospital Regional de Sousa, depois foi transferido para João Pessoa, mais sem muito conhecimento e sem dinheiro, não teve como realizar o exame. Já que ainda não encontrou uma forma de resolver o seu problema, ele resolveu solicitar a ajuda dos amigos, para conseguir aquilo que poderia ser agilizado pelo próprio poder público.

Sem poder trabalhar, por conta da saúde debilitada, Francisco passa por muitas dificuldades financeiras, falta alimento de boa qualidade e até recursos para pagar o aluguel de casa, já que com a doença, se quer pode ficar em pé, e apenas através da ressonância é que os médicos podem descobrir a doença e a cura para o mal que ora ele se encontra acometido.


Se alguém poder ajudar, o Telefone para contato: (83) 9175 – 7239. Francisco Corredor. ou, caso queira, podem procura-lo na sua residência ao lado do PSF do Bairro da Guanabara em Sousa.


Mário Gibson

Câmara Municipal aprova Projeto do Executivo Municipal em Santa Cruz

A Câmara de Vereadores de Santa Cruz aprovou durante a sessão da última sexta-feira (26) por unanimidade o Projeto de Lei de autoria do Executivo que dispõe sobre a revisão geral e anual que faculta ao poder executivo a concessão de aumento remuneratório que visa promover a valorização profissional dos servidores municipais.

Esta concessão está de acordo com a variação do INPC - Índice Nacional de Preços ao Consumidor - que para o acumulado de janeiro a dezembro de 2009 foi de 4,11%.

O Prefeito Dr. Raimundo Antunes (PT) disse que com essa Mensagem aprovada pelo Poder Legislativo se concede o direito de todos os anos, os servidores terem seus salários reajustados sem perca da inflação. “Essa é mais uma conquista de nosso Governo”, finalizou Dr. Raimundo (foto).


Assessoria


MPF/SC propõe ação contra empresas de telefonia móvel

O Ministério Público Federal em Santa Catarina (MPF/SC) propôs ação civil pública contra as empresas de telefonia móvel Claro, Oi Brasil Telecom, TIM e Vivo para obrigá-las a aceitar pedidos de cancelamento de contrato por escrito em qualquer loja ou posto de venda de aparelhos.

Apesar de haver expressa previsão no regulamento da telefonia móvel, que obriga as empresas de telefonia celular a receber e dar encaminhamento aos pedidos de cancelamento de contrato em qualquer posto de venda (próprio, terceirizado ou mesmo quiosques móveis dentro de shoppings e lojas de departamento), a lei não vinha sendo cumprida. Conforme apurado em investigação realizada pelo Ministério Público Federal em Joaçaba, nenhuma das empresas aceita pedidos de rescisão de contrato por escrito, mesmo em suas lojas credenciadas. Isto é, o inquérito civil público constatou que o artigo 96, §4º do Regulamento da Telefonia Móvel não está sendo cumprido.



Gislayne Rodrigues / Iris Porto
Assessoria de Comunicação
Procuradoria da República na Paraíba


Plantão Policial, Sexta, Sábado, Domingo e Segunda-feira, dia 01 de Março de 2010

segunda-feira, 1 de março de 2010

VIOLÊNCIA DOMÉSTICA - SOUSA, ALTO DO DNOCS - 02:40

VÍTIMA: CRISTINA FELIPE DE BARROS, CASADA, 25 ANOS, DONA DE CASA, ALTO DO DNOCS.
ACUSADO: EDJAIR GOMES FERNANDES, CASADO, 26 ANOS, PINTOR, MESMO ENDEREÇO.

A PM FOI SOLICITADA PELA A VÍTIMA, TENDO A MESMA INFORMANDO QUE O SEU ESPOSO TERIA CHEGADO EM CASA EMBRIAGADO E TERIA LHE ESPANCADO. UMA VIATURA DA PM FOI DESLOCADA PARA O LOCAL, AO CHEGAR CONSTATOU A VERACIDADE DO FATO, E CONDUZIU O ACUSADO ATÉ A DP LOCAL PARA AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS.


CAPOTAMENTO - SOUSA, BR 230 KM 462, PRÓXIMO A LINHA FÉRREA, 00:10

ENVOLVIDO: PAULO JOSÉ ALVES LOPES (CONDUTOR), SOLTEIRO, 21 ANOS, ESTUDANTE, RUA DEPUTADO MANOEL GONÇALVES, SOUSA-PB E JOÃO PEDRO.

SEGUNDO INFORMAÇÕES DOS OCUPANTES DO VEÍCULO FIAT SIENA, DE COR PRETA, ANO 2007, PLACAS MNS 5153-PB, OS MESMOS SE DESLOCAVAM NA BR 230 DO POSTO DE COMBUSTÍVEL "ANDREZÃO" COM DESTINO AO POSTO DE COMBUSTÍVEL "CHABOCÃO" QUE AO SE APROXIMAREM DA LINHA FÉRREA PRÓXIMO AO 14° BPM, O CONDUTOR VEIO A PERDER O CONTROLE DA DIREÇÃO CHEGANDO A CAPOTAR O REFERIDO VEÍCULO, DOS QUATRO OCUPANTES ENVOLVIDOS NO SINISTRO, APENAS OS DOIS ACIMA CITADO SOFRERAM ESCORIAÇÕES PELO O CORPO. A PM ESTEVE NO LOCAL ATÉ A CHEGADA DA PRF QUE ESTEVE NO LOCAL TOMANDO TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS AO CASO.


domingo, 28 de fevereiro de 2010

EMBRIAGUEZ E DESOREM (SOUSA) - BAIRRO MUTIRÃO, SOUSA - 19H23MIN

VÍTIMAS: FRANCISCO SANTANA, 72 ANOS, CASADO, AGRICULTOR, RUA PROJETADA, MUTIRÃO.
ACUSADOS: FRANCISCO MATIAS DE ASSIS, 19 ANOS, SOLTEIRO, RUA PROJETADA, MUTIRÃO.

A POLÍCIA MILITAR FOI SOLICITADA A SE FAZER PRESENTE NO BAIRRO MUTIRÃO POR ESTAR HAVENDO ALI UMA OCORRÊNCIA DE VIAS DE FATO. UMA GUARNIÇÃO DE RADIOPATRULHA ESTEVE NO LOCAL E CONSTATOU QUE O ACUSADO ESTAVA ESPACANDO O SEU PAI, BEM COMO OS DEMAIS INTEGRANTES DE SUA FAMÍLIA. FOI ENTÃO DADA VOZ DE PRISÃO AO ACUSADO, O QUAL FOI CONDUZIDO PARA A DELEGACIA DE POLÍCA DE SOUSA PARA AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS.


ATROPELAMENTO - SOUSA, BAIRRO DA ESTAÇÃO, 18:00

VÍTIMA: LEONIA ABRANTES DE OLIVEIRA, CASADA, 55 ANOS, DONA DE CASA, RUA DOM MOISEIS COELHO, SORRILANDIA I, SOUSA-PB
ACUSADO: CONHECIDO APENAS POR ANDRÉ

SEGUNDO INFORMAÇÕES DE TESTEMUNHAS, A VÍTIMA FOI ATROPELADA EM PLENA VIA PÚBLICA POR UMA MOTOCICLETA DE COR VERMELHA, DE PLACA NÃO IDENTIFICADA, QUE ERA CONDUZIDA POR UMA PESSOA CONHECIDA APENAS POR ANDRÉ, QUE AO ATROPELAR A VÍTIMA, EVADIU-SE DO LOCAL SEM PRESTAR SOCORRO A MESMA, TENDO A VÍTIMA SIDO SOCORRIDA PELA A EQUIPE DO SAMU PARA O HRS COM FRATURA EXPOSTA NA PERNA.



VIOLÊNCIA DOMÉSTICA - SOUSA, ALTO DO CRUZEIRO, 16H30MIN

VÍTIMAS: REGINAURA PEREIRA DA NÓBREGA, 28 ANOS, CASADA, DO LAR, RUA PROJETADA, ALTO DO CRUZEIRO, SOUSA-PB.
ACUSADOS: DAMIÃO ESTÁCIO DIAS DE OLIVEIRA, 31 ANOS, CASADO, SERVENTE DE PEDREIRO, RUA PROJETADA, ALTO DO CRUZEIRO, SOUSA-PB.

SEGUNDO RELATO DA VÍTIMA, O ACUSADO SUPRAMENCIONADO DESDE O DIA DE ONTEM (27.02) ESTAVA AMEAÇANDO-A, DE MODO QUE, PARA EVITAR UM PROBLEMA MAIOR, NA DATA DE HOJE A VÍTIMA SE DIRIGIU PARA A CASA DE SUA GENITORA, SENDO QUE O ACUSADO AO TOMAR CONHECIMENTO DISSO ARMOU-SE COM UM FACÃO E FOI ATÉ A CASA DE SUA SOGRA, ONDE PASSOU A PROFERIR NOVAS AMEÇAAS CONTRA A VIDA DA VÍTIMA, A QUAL SOLICITOU A PRESENÇA DA PM, QUE AO CHEGAR NO LOCAL INDICADO NÃO ENCONTROU O ACUSADO, PORÉM EM DILIGÊNCIAS CONSEGUIU EFETUAR A SUA PRISÃO, CONDUZINDO-O PARA A DELEGACIA LOCAL.


DIRIGIR SEM CNH / EMBR AO VOL / AMEAÇA E TOMB - PRÓXIMO AO CAMPESTRE CLUBE, 14:50

ENVOLVIDOS: ERINALDO COELHO DA COSTA, CASADO, 36 ANOS, VENDEDOR, RUA ESPEDITO ABRANTES, AREIAS, SOUSA-PB E JONATHAN WILLTE BRAGA ROLIM, SOLTEIRO, 24 ANOS, ESTUDANTE, RUA PADRE APRIGIO DE SÁ, CENTRO, SOUSA-PB.

A PM AO EFETUAR RONDAS NAS PROXIMIDADES DO CAMPESTRE DE SOUSA, SE DEPAROU COM O SR. ERINALDO COELHO (1° ENVOLVIDO) COM ESCORIAÇÕES PELO O CORPO, INFORMANDO QUE UM VEICULO TIPO JEEP DE PLACAS KIY 6210-PB, QUE ESTAVA SENDO CONDUZIDO PELO O SR. JONATHAN WILLTE (2° ENVOLVIDO) TERIA COLIDIDO COM A SUA MOTOCICLETA HONDA FAN PLACA MOW 3975, E TERIA EVADIDO-SE DO LOCAL, SENDO QUE O 2° ENVOLVIDO AO PRESENCIAR A CHEGADA A POLICIA, LOGO SE APRESENTOU E PASSOU A INFORMAR A PM, QUE O CONDUTOR DA MOTOCICLETA APRESENTANDO VISÍVEIS SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ, TERIA CAÍDO SOZINHO, E QUE O MESMO AO TENTAR AJUDAR O MOTOQUEIRO, TERIA SIDO AMEAÇADO. A POLICIA AO FAZER UM LEVANTAMENTO GERAL DA SITUAÇÃO COM OS DOIS ENVOLVIDOS, VERIFICOU QUE, O 1° ENVOLVIDO NÃO POSSUI CNH, NEM PORTAVA DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS DO SEU VEÍCULO, E AO TER SIDO FEITO O EXAME COM O ETILOMETRO, FOI CONSTATADO QUE O MESMO ESTARIA COM 1,29 mg/L, SENDO QUE O 2° ENVOLVIDO, ALÉM DO EXAME COM O ETILOMETRO DE 0,00 mg/L APRESENTOU DOCUMENTOS DO SEU VEICULO EM DIAS. A POLICIA CONDUZIU OS ENVOLVIDOS JUNTAMENTE COM OS VEÍCULOS ATÉ A PRESENÇA DO DELEGADO PLANTONISTA PARA QUE O MESMO ADOTE TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS A QUE O CASO REQUER.



EMBRIAGUEZ AO VOLANTE / CONDUZIR VEÍCULO SEM C.N.H. (SOUSA), MUTIRÃO, 10H54MIN

ACUSADOS: AMARO FRANCIEUDO DE OLIVEIRA, 36 ANOS, CASADO, AGRICULTOR, MUTIRÃO, SOUSA.

AO REALIZAR RONDAS NO BAIRRO MUTIRÃO, UMA GUARNIÇÃO DE RADIOPATRULA SE DEPAROU COM UM VEÍCULO MOTO HONDA NX 200, DE COR VERMELHA, SEM PLACAS, QUE ERA CONDUZIDA PELO ACUSADO EM ALTA VELOCIDADE. DURANTE A ABORDAGEM POLICIAL FOI VERIFICADO QUE O ACUSADO NÃO POSSUIA CARTEIRA NACIONAL DE HABILITAÇÃO, BEM COMO O MESMO APRESENTAVA SINTOMAS DE EMBRIGUEZ, NO QUE FOI REALIZADO O TESTE DE ETILÔMETRO, TENDO O REFERIDO TESTE APRESENTADO O VALOR DE 0,75 MG/L. O SR. AMARO FRANCIEUDO FOI ENTÃO CONDUZIDO ATÉ A DP LOCAL, JUNTAMNETE COM SEU VEÍCULO, PARA AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS AO CASO.



VIOLÊNCIA DOMÉSTICA - SOUSA, PRAÇA DA ESTAÇÃO, 09H40MIN

VÍTIMAS: MARIA LIZETE DA SILVA, 72 ANOS, VIÚVA, APOSENTADA, PRAÇA DA ESTAÇÃO, SOUSA.
ACUSADOS: VANDERLEY DA SILVA MARINHO, 41 ANOS, AMASIADO, PINTOR, PRAÇA DA ESTAÇÃO, SOUSA-PB E VALTER DA SILVA MARINHO, 42 ANOS, CASADO, SERVENTE DE PEDREIRO, PRAÇA DA ESTAÇÃO, SOUSA-PB.

SEGUNDO INFORMAÇÕES DE VÍTIMAS E TESTEMUNHAS, OS DOIS ACUSADOS, APRESENTANDO VISÍVEIS SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ, ESTAVAM PRATICANDO DESORDEM NA RESIDÊNCIA DA VÍTIMA, AMEAÇANDO AGREDIR A MESMA, AQUAL REVELOU QUE AMBOS TÊM O HÁBITO DE PRATICAR TAIS ATOS. OS ACUSADOS FORAM PRESOS E CONDUZIDOS ATÉ A DELEGACIA DE SOUSA PARA AS PROVIDÊNCIAS INERENTES AO CASO.


TOMBAMENTO COM VÍTIMA FATAL (SOUSA) - PB QUE LIGA NAZAREZINHO A SOUSA, 06H30MIN

VÍTIMAS: CARLOS ANTÔNIO DE SOUSA, 29 ANOS, SOLTEIRO, PINTOR, RUA PAU DE LEITE, NAZAREZINHO-PB.

O DESTACAMENTO PM DA CIDADE DE NAZAREZINHO PB FOI ACIONADO, SENDO INFORMADO QUE ACABARA DE ACONTECER UM ACIDENTE DE TRÂNSITO NA PB QUE LIGA NAZAREZINHO A SOUSA, NAS PROXIMIDADES DO SÍTIO GENIPAPAEIRO. OS POLICIAIS DESLOCARAM-SE ATÉ O LOCAL E ENCONTRARAM A VÍTIMA JÁ SEM VIDA NO LOCAL E O SEU VEÍCULO MOTO HONDA BIZ 125cc, DE COR VERMELHA, SEM PLACA, DE CHASSI Nº 9C2HA07005R021370. O DELEGADO DE POLÍCIA CIVIL ESTEVE NO LOCAL REALIZANDO OS PROCEDIMENTOS CABÍVEIS.


ENCONTRO DE VEÍCULO (SOUSA) - SÍTIO PAKEKÊ, ZONA RURAL, 06H20MIN

VÍTIMAS: JOSÉ CARLOS MARTINS DE FIGUEIREDO, 22 ANOS, SOLTEIRO, ESTUDANTE, NÚCLEO HABITACIONAL I, SOUSA-PB.
ACUSADOS: MENOR DE INICIAIS P. R. S., 17 ANOS, SOLTEIRO, JARDIM BRASÍLIA, SOUSA-PB.

POPULARES INFORMARAM À POLICIA MILITAR, ATRAVÉS DO 190, QUE AVISTARAM UMA MOTO AZUL ABANDONADA NO SÍTIO PAKEKÊ, MUNICIPIO DE SOUSA-PB. UMA GUARNIÇÃO DE RADIOPATRULHAMENTO FOI DESLOCADA ATÉ O LOCAL E CONSTATOU SER O VÉICULO QUE FORA FURTADO NA NOITE ANTERIOR NO BAR VILA REAL, A SABER: MOTO HONDA TITAN CG 125cc , DE COR AZUL, ANO 2002, PLACA MNV 8059 PB. O VEÍCULO FOI CONDUZIDO PARA A DELEGACIA DE POLÍCIA CIVIL DE SOUSA, ONDE FICOU À DISPOSIÇÃO DA AUTORIDADE PLANTONISTA.



sábado, 27 de fevereiro de 2010

DESORDEM (SOUSA) - RUA PROFESSOR BATISTA LEITE, BAIRRO SÃO JOSÉ, 21H35MIN

VÍTIMAS: VANUSA CLAUDINO DA SILVA, CASADA, CABELEIREIRA, RUA PROFESSOR BATISTA LEITE, BAIRRO SÃO JOSÉ, SOUSA-PB.
ACUSADOS: FRANCISCO ELINETE DANTAS ESTRELA, 34 ANOS, CASADO, AJUDANTE GERAL, RUA PROFESSOR BATISTA LEITE, BAIRRO SÃO JOSÉ, SOUSA-PB.

SEGUNDO A VÍTIMA O SEU MARIDO CHEGOU EM CASA EMBRIAGADO E PASSOU A QUEBRAR OS MÓVEIS NO INTERIOR DE SUA RESIDÊNCIA E AINDA CHEGOU A AMEAÇÁ-LA DE AGRESSÃO FÍSCA. POSTERIORMENTE O ACUSADO ESTAVA CAUSANDO DESORDEM TAMBÉM EM VIA PÚBLICA. UMA GUARNIÇÃO DE RADIOPATRULHA FOI ACIONADA E CHEGANDO AO LOCAL EFETUOU A PRISÃO DO ACUSADO E EM SEGUIDA CONDUZI-O PARA A DELEGACIA DE POLÍCIA CIVIL ONDE FOI ENTREGUE A AUTORIDADE PLANTONISTA.



FURTO A VEÍCULO (SOUSA), BAR VILA REAL, BR-230, 21H30MIN

VÍTIMAS: JOSÉ CARLOS MARTINS DE FIGUEIREDO, 22 ANOS, SOLTEIRO, ESTUDANTE, NÚCLEO HABITACIONAL I, SOUSA-PB.
ACUSADOS: MENOR DE INICIAIS P. R. S., 17 ANOS, SOLTEIRO, BAIRRO JARDIM BRASÍLIA, SOUSA-PB.

SEGUNDO A VÍTIMA E TESTEMUNHAS, O ACUSADO FURTOU A MOTOCICLETA HONDA TITAN, DE COR AZUL, PLACA MVU 8059, ANO 2002. A PM FOI INFORMADA E PASSOU A DILIGENCIAR NA PROCURA DO CITADO VEÍCULO, PORÉM ATÉ O MOMENTO NÃO OBTEVE ÊXITO.


AMEAÇA - SOUSA - BR MOTEL, SOUSA - 14:00

VÍTIMA: JOCIMAR NASCIMENTO DA COSTA, CASADO, 28 ANOS, ATENDENTE.
ACUSADO: ELFIJONES JUVENCIO, SOLTEIRO, 22 ANOS, CABELEIREIRO, RUA CÔNEGO JOSÉ VIANA, SOUSA-PB.

SEGUNDO INFORMAÇÕES DA VÍTIMA, SE ENCONTRAVA NO SEU ESTABELECIMENTO COMERCIAL (BR MOTEL), QUANDO CHEGOU O ACUSADO LHE AMEAÇANDO, TENDO O MESMO SOLICITADO A PM, QUE ESTEVE NO LOCAL, PRESENCIOU DE PERTO O ACUSADO AMEAÇAR A VÍTIMA, CHEGANDO A FALAR NA PRESENÇA DA POLICIA, QUE DEPOIS ACERTARIA AS CONTAS COM O A VÍTIMA. A PM CONDUZIU O ACUSADO ATÉ A DP LOCAL PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.



DESACATO (MARIZÓPOLIS) - RUA JOÃO BEATO, VILA NOVA, 18H10MIN

VÍTIMAS: SGT GERAILTON, CB C. JOSÉ E SD GENILDO.
ACUSADOS: EDVAN FERREIRA DE SOUSA, 28 ANOS, CASADO, SERVENTE DE PEDREIRO, RUA JOÃO BEATO, VILA NOVA, MARIZÓPOLIS-PB.

AO EFETUAR RONDAS NO BAIRRO VILA NOVA, POLICIAS DO DESTACAMENTO PM DE MARIZÓPOLIS-PB DEPARARAM-SE COM UMA AGLOMERAÇÃO DE PESSOAS, E AO SE APROXIMAR O ACUSADO PASSOU A XINGAR A GUARNIÇÃO E IMEDIATAMENTE LHE FOI DADA VOZ DE PRISÃO, SENDO O MESMO CONDUZIDO A ATÉ A DELEGACIA DE POLÍCIA CIVIL DE SOUSA PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.


sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

EMBRIAGUEZ E/OU DESORDEM - SOUSA - TRAVESSA 20 DE ABRIL-SORRILÂNDIA I, 21:30

VÍTIMA:PAULO MARQUES GUIMARÃES, VIUVO, 71 ANOS, APOSENTADO, TRAVESSA 20 DE ABRIL.
ACUSADO:VALDECI MARQUES DA COSTA, SOLTEIRO, 39 ANOS, DESOCUPADO, TRAVESSA 20 DE ABRIL.

SEGUNDO A VITIMA O ACUSADO CHEGOU À SUA RESIDÊNCIA COM VISÍVEIS SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA E PASSOU A PRATICAR DESORDENS, QUEBRANDO ALGUNS MÓVEIS. SENDO QUE A PM FOI ACIONADA E CONDUZIU O ACUSADO A DP PARA AS MEDIDAS CBAÍVEIS.



AGRESSÃO FÍSICA - SOUSA - RUA DO TÚNEL - SÃO GONÇALO - 16h30min

ACUSADO: RONALDO GONÇALVES PEREIRA DA SILVA, 31 ANOS, CASADO, AGRICULTOR, BAIRRO DA ESTAÇÃO;
VÍTIMA: MONIQUE ELLEN ESTEVAN DE BARROS, 20 ANOS, SOLTEIRO, ESTUDANTE, RUA DO TÚNEL - SÃO GONÇALO;

POR SOLICITAÇÃO DO COPOM UMA GUARNIÇÃO DE RP SE DESLOCOU EM ATENDIMENTO A UMA OCORRÊNCIA TIPO AGRESSÃO FÍSICA, QUE SEGUNDO A VÍTIMA SEU COMPANHEIRO A AGREDIU COM SOCOS E PONTA-PÉS, SEGUNDO A MÃE DA VÍTIMA NÃO SERIA A PRIMEIRA VEZ QUE SUA FILHA TINHA SIDO AGREDIDA PELO O ACUSADO. A VÍTIMA TÊM UM RELACIONAMENTO COM O ACUSADO HÁ 05 (CINCO) ANOS. QUE O FATO FOI INFORMADO A DP LOCAL PARA QUE AS MEDIDAS LEGAIS SEJAM TOMADAS.



ROUBO - SOUSA - ESTABELECIMENTO DE ROBERTO BEBIDAS - ESTAÇÃO - 17:00

VÍTIMAS:ROBERTO FREIRE DE SOUSA, CASADO, 36 ANOS, COMERCIANTE, RUA CONEGO JOSÉ VIANA-ESTAÇÃO e GERALDA FERREIRA MATIAS, 55 ANOS, AGENTE ADM. RUA DR. JOSÉ GADELHA-ESTREITO.
ACUSADOS:DESCONHECIDOS

QUE DOIS INDIVÍDUOS ATÉ AGORA NÃO IDENTIFICADOS, INVADIRAM O ESTABELECIMENTO COMERCIAL CITADO E DE POSSE DE UMA ARMA DE FOGO (REVÓLVER) ANUNCIARAM O ASSALTO EXIGINDO DE TODOS QUE ALÍ SE ENCONTRAVAM, DINHEIRO E CELULAR. SENDO QUE OS ELEMENTOS CONSEGUIRAM LEVAR UMA QUANTIA EM DINHEIRO DO PROPRIETARIO DO ESTABELECIMENTO (1ª VITIMA) COMO TAMBÉM DE OUTRAS PESSOAS, LEVANDO DINHEIRO E CELULARES. QUE SEGUNDO AS TESTEMUNHAS HAVIA UM TERCEIRO ENVOLVIDO QUE DEU SUPORTE A FUGA DOS OUTROS EM UMA MOTO. QUE A PM CONTINUA NAS BUSCAS PARA LOCALIZAR OS ACUSADOS ENVOLVIDOS.


14ºBPM


Ancião foi encontrado morto na manhã deste Domingo (28) na Zona Rural de Uiraúna.

Segundo informação de populares foi encontrado morto em sua residência por volta das 6:00 hs da manhã deste Domingo (28) no Sítio Moreira – Zona Rural do Município de Uiraúna – Alto Sertão da Paraíba o corpo do ancião Francisco Cruz, mais conhecido na intimidade como “Chico de Veia”. 72 anos, viúvo, aposentado.
Ele que morava sozinho foi encontrado morto na manhã deste Domingo pelo comerciante Antonio Tonair Fernandes que ao chegar à residência do mesmo deparou-se com o corpo estendido ao chão, já em estado de putrefação aparentando ter falecido a pelo menos três dias atrás.
Segundo informação de seu primo Valdemy Luis do Nascimento ele além de impertenço sofria problemas Cardíacos e que isso pode ter sido a causa morte.



Um Jovem foi assassinado e outras duas pessoas foram baleadas no bairro Belém Novo na cidade de Uiraúna‏

Uma sena de sangue aconteceu na noite desta quinta feira (25) por volta das 22:00 hs no Bairro Belém Novo, na Rua Silvestre Fernandes (Gaveta) na cidade de Uiraúna, a qual localizada no Alto Sertão da Paraíba, quando dois elementos encapuzados de posse de uma arma de fogo saíram de um matagal atirando contra o jovem Emerson Pereira da Silva, 22 anos, solteiro, filho natural da cidade de Uiraúna, residente na mesma rua onde aconteceu o homicídio. Na calçada onde naquele momento se encontrava o jovem também estavam com ele José Antonio Pereira da Silva, 37 anos, solteiro, agricultor e Francisco de Assis Filho, 20 anos, amasiado, agricultor.
Ambos residentes na Rua da Gaveta que foram atingidos pelos disparos, sendo um no braço direito e o outro braço esquerdo. Os dois foram imediatamente levados para a Casa de Saúde Padre Costa onde receberam os primeiros socorros.
A policia isolou o local onde estava o corpo estendido no chão do jovem Emerson até a chegada da pericia e em seguida entrou em diligencia no sentido de localizar e prender os acusados.
Na diligencia a Policia conseguiu prender apenas um dos suspeitos que por falta de provas já foi liberado.
O corpo do jovem Emerson foi transferido para o IML da cidade de Patos.


Uirauna.net