domingo, 19 de abril de 2009

Mega Sena acumula e pode pagar prêmio de 25 milhões na Quarta-feira

19/04/2009.
Ninguém acertou as seis dezenas da Mega Sena, sorteadas ontem na Cidade de Ivaiporã P/R. Os números da sorte foram:
06 – 10 – 25 – 32 – 43 e 49. Com isso, o prêmio esta acumulado e a estimativa para o próximo sorteio é de 25 milhões de reais.

Já a quina teve 115 ganhadores e cada um vai receber 18.295,45 R$. A quadra teve 8.153 ganhadores e o prêmio individual é 256,79 R$.

Sousa está na final do Segundo Turno e pode conquistar Campeonato de forma antecipada

19/04/2009.
Sousa e Campinense voltaram a se enfrentar ontem dia 18 de abril em partida válida para definição da fase semifinal do segundo turno do Campeonato Paraibano. No primeiro jogo a Raposa que já tinha perdido por 3x2 precisava vencer a partida com 2 gols de diferença e acabou perdendo por um placar mais elástico, 3x1.

O primeiro gol foi marcado por ele, Edmundo após fazer boa jogada e invadir a área onde foi derrubado, pênalti que foi cobrado pelo próprio artilheiro do campeonato aos 23 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo q equipe de Campina empatou a partida com um chute forte do jogador Edson Sá. Sendo que pouco depois, Alex aproveitou o chute cruzado de Camilo e colocou a bola no fundo das redes, deixando o Dinossauro novamente em vantagem. Já na etapa final o Sousa mostrou porque é o atual Campeão do primeiro turno e ampliou o placar com um gol marcado pelo volante Juninho

O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo e já no segundo tempo muita pancadaria, com duas expulsões por parte do time do Campinense, o lateral-esquerdo Fernandes e o zagueiro Emerson tiveram que deixar mais cedo o gramado após receberem o Cartão Vermelho. Já o Sousa a única baixa, será a do meia Jéferson que acabou tomando o terceiro amarelo e está fora da primeira partida da decisão do segundo turno do Estadual.

O fato mais triste da partida foi ocorrido antes da bola rolar, uma bomba caseira foi atirada nas arquibancadas, ferindo um torcedor do Sousa, que foi rapidamente atendido pela ambulância que estava presente no estádio. A partida só teve início, quando a ambulância retornou para o José Cavalcante.

Com a vitória de ontem o Sousa Esporte Clube já garantiu a sua vaga na decisão do segundo turno e ainda é o único clube que pode ganhar de forma antecipada o titulo do Estadual de 2009, por ter sido campeão do primeiro turno.

O adversário da equipe sertaneja sai hoje no confronto entre Treze e Queimadense, sendo que o Galo tem a vantagem de poder perder até por dois gols de diferença por ter vencido a primeira partida por 2x0.