sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Plantão Plicial - Quinta para Sexta-feira, dia 18 de Dezembro de 2009


Quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

DESORDEM, EMBRIAGUEZ, DANO AO PATRIMONIO PÚBLICO E RESISTÊNCIA, PANTANAL - 23:00

VÍTIMA: MARIA DE LOURDES DE SOUSA. CASADA, 64 ANOS, DOMÉSTICA, RUA PROJETADA.
ACUSADO: UMA MENOR DE 17 ANOS, ESTUDANTE, SOLTEIRA, RUA PROJETADA, PANTANAL.

QUE A VITIMA SOLICITOU A PM INFORMANDO QUE A ACUSADA COM VISÍVEIS SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA ESTAVA PRATICANDO DESORDENS, QUANDO A GUARNIÇÃO CHEGOU AO LOCAL A ACUSADA COMEÇOU A DISTRATAR OS MILITARES CHAMANDO TODOS DE ASILADOS E ASSIM REAGIU A PRISÃO COM SOCOS E PONTAPÉS, SENDO NO ENTANTO DOMINADA E CONDUZIDA A DP LOCAL PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS. ONDE NO INTERIOR DA VIATURA A MESMA DANIFICOU PARTE DESTA COM PONTAPÉS, SENDO NECESSÁRIO ACIONAR O SAMU PARA PROCEDIMENTOS MÉDICOS. QUE O CONSELHO TUTELAR FOI ACIONADO, MAS SEM ÊXITO E QUE A MÃE DA MENOR INFRATORA A ACOMPANHOU ATÉ A DP.


MENOR AO VOLANTE - MARIZOPOLIS - RUA ANA ROCHA, CENTRO, MARIZOPOLIS - 20:00

ACUSADO: UMA MENOR DE 16 ANOS, ESTUDANTE, RUA RUY CARNEIRO, CENTRO.

QUE O SOLICITANTE INFORMOU QUE UMA MENOR ESTAVA NUM CARRO CELTA DE COR AZUL E PLACA HYB 6579-CE E POR POUCO NÃO ATROPELOU UMAS CRIANÇAS QUE BRINCAVAM NA RUA. QUE A PM FOI AO LOCAL E LOCALIZOU A MENOR JUNTAMENTE COM O NAMORADO QUE É O PROPRIETÁRIO DO VEICULO (FELIPE DAVY RODRIGUES DOS SANTOS) , O QUAL INFORMOU QUE SABIA QUE ESTA ERA MENOR. QUE OS DOIS FORAM ENCAMINHADOS A DP DE SOUSA PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.


EMBRIAGUEZ E/OU DESORDEM E AMEAÇA– MARIZOPÓLIS - BAIRRO SANTO ANTÓNIO - 19:40

VÍTIMA: RAIMUNDA VIEIRA DE SOUSA, VIUVA, 77 ANOS, APOSENTADA, RUA HOSANA PEREIRA,SANTO ANTONIO-MARIZOPOLIS.
ACUSADO: FRANCISCO RODRIGO VIEIRA DE OLIVEIRA, CASADO, 25 ANOS, PINTOR, RUA HOSANA PEREIRA, SANTO ANTONIO-MARIZOPOLIS.

SEGUNDO A VITIMA O ACUSADO QUE É NETO DA MESMA CHEGOU ATÉ A RESIDÊNCIA DELA, APRESENTANDO SINTOMAS DE EMBRIAGUEZ ALCOÓLICA COMEÇOU A PRATICAR DESORDENS, CHEGANDO INCLUSIVE A QUEBRAR UMA MESA, COMO TAMBÉM PASSOU A AMEAÇA-LA E A AGREDIR VERBALMENTE EXIGINDO DINHEIRO DESTA SE NÃO A MATARIA COM PAULADAS. QUE A PM FOI AO LOCAL LOCALIZOU E PRENDEU O ACUSADO E ENCAMINHOU A DP DE SOUSA PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.


LESÃO CORPORAL - MARIZÓPOLIS - RUA MARIA BELINA DE JESUS, MARIZOPOLIS - 19:30

VÍTIMA: DANILO BARRETO DO NASCIMENTO, SOLTEIRO, 19 ANOS, AGRICULTOR, CENTRO, MARIZOPOLIS.
ACUSADO: FRANCISCO DE ASSIS SEVERIO BARBOSA, CASADO, 25 ANOS, MOTO TAXISTA, RUA MARIA BELINA DE JESUS, MARIZOPOLIS.

QUE A VITIMA PROCUROU A PM INFORMANDO QUE O ACUSADO LHE TINHA DANDO UM SOCO NO OLHO, POR MOTIVO DESCONHECIDO E DISSE QUE O ACUSADO TINHA FAMA DE VALENTE NAQUELE BAIRRO. QUE A PM AO FAZER DILIGÊNCIAS LOCALIZOU O ACUSADO E EFETUOU A PRISÃO E CONDUZIU-O A DP DE SOUSA PARA AS MEDIDAS CABÍVEIS.


ESTUPRO - SOUSA - RUA AUGUSTO DOS ANJOS,BANCÁRIOS - 17:00

VÍTIMA: MENOR DE 07 ANOS, ESTUDANTE.
ACUSADO: FRANCISCO RIBEIRO DE SOUSA (CHICOLA), CASADO, 50 ANOS, SERVENTE DE PEDREIRO, FAVELA DO PIOLHO.

QUE O COPOM RECEBEU UMA LIGAÇÃO, ONDE A PESSOA INFORMAVA QUE PRÓXIMO A OAB TINHA UMA CRIANÇA CHORANDO E ESTAVA SANGRANDO, SENDO QUE A GUARNIÇÃO FOI AO LOCAL E ENCONTROU O SOLICITANTE E A CRIANÇA, ONDE A CRIANÇA INFORMOU QUE TINHA SIDO ESTUPRADO POR UM HOMEM MORENO, COM SHORT JEANS, CAMISA VERDE E BONÉ VERMELHO. LOGO EM SEGUIDA ESSAS CARACTERISTICAS FORAM REPASSADAS AS OUTRAS GUARNIÇÕES E ASSIM POUCO TEMPO DEPOIS O ACUSADO FOI LOCALIZADO E RECONHECIDO PELA VITIMA E TESTEMUNHA, SENDO ESTE ENCAMINHADO A DP LOCAL. QUE A CRIANÇA FOI ENCAMINHADA AO HRS E FOI CONSTATADO PELO MÉDICO PLANTONISTA A CONJUNÇÃO CARNAL, SENDO QUE O CONSELHO TUTELAR FOI ACIONADO PARA ACOMPANHAR A VITIMA E A FAMÍLIA. INFORMO AINDA QUE O ACUSADO É FORAGIDO DA COLÔNIA PENAL E FOI PRESO ANTERIORMENTE PELO MESMO ATO.

14ºBPM


Policia Militar encontra cadáver na zona rural de Pombal-PB

Ontem (16), por volta das 16h00min uma guarnição de Radio Patrulha da 2ª Companhia de Pombal-PB, (foto ao lado), foi solicitada pelo Senhor conhecido por “Zameli”, pois segundo o mesmo e seu morador, os mesmos tinham encontrado um cadáver as margens do rio no Sitio Camboa na zona rural de Pombal-PB.
Chegando ao local, a guarnição fez o isolamento do local do fato em questão constatou a veracidade dos fatos, vindo a solicitar a presença do delegado policia civil para as providencia cabíveis.
A vitima foi identificada por ser o senhor Josivan Fernandes de Oliveira, 45 anos de idade, Autônomo, Solteiro, residente à Rua Ten. Álvaro, Centro Pombal-PB e que a princípio provavelmente a ela teve morte por afogamento, sendo removido para o instituto medico legal (IML) da Cidade de Patos–PB.


Dupla em uma moto rouba estabelecimento comercial em Riacho dos Cavalos-PB

Ontem (17), no Estabelecimento Comercial do senhor Francisco Pereira Sobrinho, casado, comerciante, 56 anos de idade, residente à Rua Janduí Suassuna, 114, Centro, Riacho dos Cavalos – PB, por volta das 14h30min, no centro daquela cidade, dois elementos não identificados e em uma moto de cor vermelha e sem placa, parou em frente ao referido estabelecimento onde o carona desceu da moto e adentrou ao estabelecimento e de arma em punho anunciou o assalto.
Na ação os elementos subtraíram da vitima a quantia de R$ 50,00 (cinqüenta reais), moeda corrente e evadiram do local tomando destino não sabido.
A Polícia Militar, após tomar conhecimento do fato, iniciou as diligências na tentativa de localizar e prender o acusado, porém, até o momento não obteve êxito.

Ronda do Sertão

Nenhum comentário:

Postar um comentário